윤도연 쌤 중급회화1 후기 > 수강후기

수강후기

윤도연 쌤 중급회화1 후기

페이지 정보

작성자 조은서 댓글 0건 조회 1,005회 작성일 24-02-04 20:23

본문

우선 도연쌤 한 달 동안 너무 감사했습니다!!

덕분에 좋은 실생활에 유용한 독일어 표현들을 

많이 배웠어요 ㅎㅎ❤️

수업은 보통 자신의 의견 독일어로 발표, 

학생들끼리 서로 질문으로 이루어져요.

선생님도 적극적으로 학생들에게 질문하셔서 

듣기, 말하기 모든 영역에 도움이 되었어요.

무엇보다 선생님이 항상 유쾌하시고 활기차에 수업 진행하셔서 

수업하는 데 전혀 부담이 없고 모르는 부분도 정말 잘 알려주세요 ㅎㅎ

숙제는 보통 수업 때 발표한 내용들을 글로 쓰는 형식이에요

한 번 숙제에 5-6문장 되는 글을 3-4개 정도 쓰는 분량이에요. 

갠톡으로 쌤께 보내드리면 쌤이 1-2일 안에 피드백해 주셔요.

회화 수업이지만 확실하게 잘 알지 못했던 문법들도 

선생님 덕분에 알게 되어서 너무 좋았어요. 

특히 사전에서 딱 그 문맥에 맞는 독일어 표현을 찾는 게 보통

어려운데 선생님께서 그런 걸 너무 잘 도와주셔서 참 좋았어요!

얻어 간 게 참 많았던 수업이에요. 선생님 한달 간 감사했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.