기초독해 엘레나쌤 수강후기 강추⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ > 수강후기

수강후기

기초독해 엘레나쌤 수강후기 강추⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

페이지 정보

작성자 누룽지 댓글 0건 조회 1,062회 작성일 24-02-05 22:07

본문

독해여서 걱정이 많았는데 차근차근 특유의 똘망똘망한 목소리로 딱딱 짚어주셔서 그냥 저만 잘하면 되는 수업이였습니다 ㅎㅎ
수업 때 약간 모르는 티만 내면 최대한 이해시켜주시려 하고 필기도 최대한 해주시려고 해서 도움이 많이 되었어요 아이패드 굿노트로 필기해주시는데 필기 해주시는 속도도 적당하고 (너무 빠르면 흐름 놓치기가 쉬워요ㅠㅠ)읽기도 편하고 혼자서 봤을 때 무리없이 되짚어볼 수 있어요
적당히 큰 목소리로 귀에 꽂아주는 목소리로 수업해주시는데 진짜 강점이라고 생각합니다
수업 때 독해할 일이 생기면 학생들 번갈아가면서 시키시는데 수업 집중도도 올라가고 학생 하나하나 신경쓰고 계시다는게 항상 느껴져요
숙제 피드백도 아이패드 필기로 옆에서 목소리 들리는 수준으로 짚어주시고 카톡으로 질문도 엄청 친절하게 받아주세요 설명도 학생 눈높이로 해주십니다. 덕분에 주눅들지 않고 제가 모르는것에만 집중할 수 있었어요
엘레나 쌤 수업 듣고싶어서 알바 시간 조정할 정도로 투자할 가치가 있는 수업이였어요
초급 독해 이어서 회화도 엘레나 쌤꺼 듣고 있고 앞으로 쭉 수강할 것 같습니다
강추해욥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.