은지쌤 초급독해, 초급회화 후기! > 수강후기

수강후기

은지쌤 초급독해, 초급회화 후기!

페이지 정보

작성자 soosoo 댓글 0건 조회 18,828회 작성일 19-09-16 10:56

본문

기초독일어를 듣고, 2개월동안 은지쌤의 초급독해, 초급 회화 수업을 들었습니다!!

우선 은지쌤이 너무 귀여우시고 발랄하게 수업해주셔서 수업시간이 너무 즐거웠어요!!초급 독해는 기초독일어에서 다루지 않았던 문법들과 여러가지 표현들도 배웠고 문장구조와 단어, 또 독일생활에 대해 알려주셨어요! 새로운 언어는 무엇보다 단어가 가장 중요하다고 생각하는데 강제적으로라도(ㅎㅎ) 단어를 많이 외울 수 있어서 좋았고 문장을 해석할때도 많이 버벅거렸지만 은지쌤이 친절히 교정해주셔서 정말 좋았어요 ~ 매주 보는 종합시험도 그주에 배운내용 복습하면서 다시 공부할 수 있어서 정말 도움이 많이 되었습니다!! 초급회화는 초급독해때와 달리 더 활발하고 재미있는 분위기의 수업이었어요! 책상도 같이 수업들으시는 분들과 말을 많이 할 수 있도록 마주보게 되어있구요 초급독해때보다 수업이 화기애애해서 은지쌤도 더 귀여우셨어요 ㅎㅎ 말도 많이 시켜주셔서 자신감을 더 가질 수 있었습니다 매주 정해진 주제에 대한 단어와 표현들로 회화를 연습하고 기초독일어때 배운 문법들도 다시한번 정리하면서 많이 배운 것 같아요 정말 만족스러운 수업이었습니다 은지쌤 초급독해 초급회화 너무 추천해요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.