원직쌤 B2 합격 후기 > 수강후기

수강후기

원직쌤 B2 합격 후기

페이지 정보

작성자 유디닝 댓글 0건 조회 8,130회 작성일 21-03-24 21:23

본문

베츠바이 시험유형에 대한 정보도 하나 없이 원직쌤 B2 시험대비반 두달 수강했습니다.

우선 시험 유형에 대해서 설명 해주시고, 어떠한 방식으로 풀어나가야 하는지 알려주셔서 포인트 잘 잡고 공부하다보니 두달만에 전영역 합격했어요 !!

게으름 피우지 않고 원직쌤이 알려주시는 방식대로 공부하시면 누구든 B2 합격하실 수 있을거라고 생각합니다 ☺️

시험 준비를 처음 해보다 보니, 쓰기나 말하기 부분에서 어려움이 많았는데, 나눠주시는 템플릿 문장들, 제가 과제로 제출한거 수정해주신 부분들 참고해서

각자만의 템플릿 문장들을 가지게 되면, 시험에서 어떤 주제가 나와도 잘 사용할 수 있는 문장들이 생기는 것 같아요! 

수강생들 과제를 매주 하나하나 다 꼼꼼하게 첨삭해주셔서, 다른 수강생분들 과제에서 칭찬받은 문장들도 같이 가져갈 수 있어서 좋았습니당!!

학생들을 많이 애정하시는게 보여서 좋았어요 ㅎㅎㅎ

시험 때 엄청 긴장하는 타입이라 망했다고 생각했는데, 템플릿 문장이 입이랑 머리에 익어서 잘 마무리 할 수 있었던것 같아요!! 

원직쌤 믿고 따라가면 무조건 합격하실거에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.