은지쌤 중급독해 수강후기 > 수강후기

수강후기

은지쌤 중급독해 수강후기

페이지 정보

작성자 홍지연 댓글 0건 조회 20,354회 작성일 19-09-16 13:17

본문

8월에 은지쌤 중급독해를 수강한 학생입니다!
7월에도 중급독해를 수강 했었지만 조금 더 문법을 가다듬어야 할 것 같아서 1번 더 수강했는데, 은지쌤께서 워낙 문법을 꼼꼼하게 짚어주셔서 정말 놓치는 부분 없이 따라갈 수 있었습니다!! 정말 그냥 꼭꼭 십어서 머리에 넣어주시는 기분이었습니다ㅠㅠ

수업은 대충 넘어가는 부분 없이 자세히 해주시는데, 전혀 어렵지 않게 깔끔하고 간단하게 알려주십니다! 개념 외에 작문하고 문제 푸는 것도 정말 많이 도움이 되었습니다. 저번 달에는 문법을 알아도 직접 문장을 만들기는 힘들었는데, 은지쌤 수업을 통해서 실제로 제가 문법을 이용해서 말을 만들 수 있게 된 것 같아요:) 은지쌤께 너무너무 감사드립니다ㅠㅜ

항상 질문도 친절하게 받아주시고 쌤께서 워낙 귀여우셔서ㅎㅎ 수업 분위기도 무겁지 않았습니다! 그리고 중급독해 문법 외에 그 전에 배운 문법에 대해서도 계속 상기시켜 주셔서 많이 도움이 됐습니다!!

독해 수업답게 독해 할 때도 천천히 꼼꼼하게 다 짚어주십니다. 약간 대충 넘어갈 법한 부분도 다 잡아주셔서 너무 좋았던 것 같아요:)

한달 동안 정말 감사했습니다!! 중급독해 은지쌤 수업 정말정말 추천합니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.