중급 독해 주중반 양은지 선생님 추천합니다! > 수강후기

수강후기

중급 독해 주중반 양은지 선생님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 KES 댓글 0건 조회 20,681회 작성일 19-10-30 16:06

본문

음악 공부를 위해 독일 유학을 준비하고 있는 학생입니다
기초 독일어를 끝내고 기초 독해반에 갔을 때도 양은지 선생님께 수업을 들었었는데 다시 선생님과 공부 할 수 있게 되어 너무 좋았습니다 일단 기초 독해 때 배웠던 다양한 문법을 선생님께서 같이 다시 한번 복습해주셔서 너무 좋았고 학생들이 까먹었던 부분에 대해 상세하게 다시 설명해 주시고 한명 한명 이해가 되었는지 확인하면서 수업을 진행해 주셔서 너무 좋았습니다 또 학생들이 포기하려고 할 때 끝까지 같이 그 문제를 해결 할 수 있도록 유도해주셔서 그 부분이 너무 좋았습니다 저 같은 경우는 이해력도 느리고 자신감도 없어서 수업시간에 적극적인 편이 아니었는데 이런 저도 포기하지 않으시고 수업시간이 끝나고 나서도 저에게 그날 수업에서 제가 어려워 했던 부분을 더 자세하고 제가 더 이해하기 쉽게 설명해 주셨습니다 제가 음악에 관해서 또는 독일어에 관해서 힘들어 하는 부분에 대해서도 같이 고민해 주시고 상담해주시고 많은 격려와 응원을 해주셔서 너무 감사드렸고 꼭 시험 잘봐서 선생님께 감사드린다고 말씀드리고 싶습니다ㅎㅎ 양은지 선생님 수업 꼭 들어보세용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.