9월 10-12 주말 양은지 선생님 초급독해 후기 > 수강후기

수강후기

9월 10-12 주말 양은지 선생님 초급독해 후기

페이지 정보

작성자 gkrst 댓글 0건 조회 6,252회 작성일 21-10-07 21:26

본문

지난 9월 저는 양 은지 선생님께 10-12시 주말 초급 독해를 수강했습니다.

일단 양은지 선생님은 천사 이신거 같아요.
저희가 답답하실만도 하실텐데 그런 내색 하나 없이 차근차근 이해가 잘 되게 설명 해주시거든요.
그래서 선생님 수업을 들으러 올때면 편한 마음으로 들을수 있어서 더 좋았던거 같아요.

독일정원에 어떤 수업을 들어도 매우 만족스러우며, 다음 수강할 수업들 역시 기대가 됩니다.
이 커리큘럼대로만 잘따라가고 의지만 있다면 독일어 자격증도 단번에 딸수 있을것 같다는 생각이 들어요. 쉽지는 않겠지만요.

저는 선생님들 수업을 들으면서 가장 좋다고 생각 되는게 카톡으로 수시로 자문을 구할수 있지만  그 전에 예전에 수업했던 내용들을 워드로 치면서 해주시기 때문에 대부분 문제들이 그 워드만 보면 해결이 됬었거든요 또 안되는 부분이 있다면 카톡으로 질문을 하면 빠른 시간 내에 설명을 해주시기 때문에 카톡, 수업내용 워드작성이 가장 좋았다고 생각 됩니다.

독일정원 강력 추천합니다.

저는 살면서 여기서 만큼 열심히 후기를 써본적이 없는거 같네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.