박하영 선생님 중급회화1 후기 > 수강후기

수강후기

박하영 선생님 중급회화1 후기

페이지 정보

작성자 Kyw 댓글 0건 조회 5,633회 작성일 21-12-26 12:53

본문

10월달에 중급독해로 하영쌤 수업을 기존에 들어봤었는데 너무 잘 알려주셔서 선생님 반으로 또 수강하게 되었어요! 독해는 들어봤지만 회화수업은 어떤식으로 진행이 될지 궁금했었어요 역시 학원 프린트물을 바탕으로 수업을 해주시는데 프린트에서 알아야 할 부분이 있다면 조금씩 그리고 섬세하게 설명해주세요 그리고 말할 기회를 많이 주셔서 좋았어요 한 주제에 관해서 수강생들이 돌아가면서 말을 할 수 있고 선생님께서 한명 한명 집중해서 들어주시고 세세하게 피드백 해주세요 이런 말을 하면 어떤 식으로 표현하는게 더 좋다던지 어떤 문장이 더 깔끔한지 잘 알려주셔서 좋았어요 그리고 회화에서 어떤 부분이 중요한지 정말 잘 알려주셨던거 같아요 예를 들면 이런 단어는 어떻게 적용시켜야 좋고 단어의 뉘앙스가 정확히 어떻게 되는지 잘 알려주셔서 좋았어요 제가 제일 좋았던 부분이 이 부분인 것 같아요 현지에 가지 않고서는 혹은 디테일하게 찾아보지 않는 이상 알기 어려운 부분들이어서 이런 부분들을 수업때 배울 수 있어서 좋았어요

하영쌤 수업 정말정말 추천합니당!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.