박정현 선생님 기초독일어 1, 2 > 수강후기

수강후기

박정현 선생님 기초독일어 1, 2

페이지 정보

작성자 B 댓글 0건 조회 5,694회 작성일 22-03-03 00:20

본문

박정현 선생님 수업은 최고의 수업이었습니다. 전 언어를 배우는것이 매우 힘든 사람입니다. 하나라도 잘하는 언어가 없고, 체계적인 언어 교육을 받아보지 못했습니다. 하지만 선생님의 수업은 저같이 말을 잘 모르는 사람도 이해하기 쉽게 설명해 주셨습니다. 가끔 말을 이해 못해서 정신 놓을때마다 반복 학습을통해 자리잡기에 도움이 되었습니다. 전 박정현 선생님 수업 1,2를 다 들었습니다. 수업 1은 거의 대면 수업으로 했습니다 그리고 수업2는 거의 비대면으로 했습니다(건강이슈때문에) 대면과 비대면의 가장 큰 차이는 발음듣기이었습니다. (귀가 안좋으시면 꼭 대면 수업들으세요.제가 그래서 그점이 정말 아쉬웠어요). 선생님이 엄청 열정이 많으십니다. 문법 뿐만 아니라 발음에도 신경을 많이 써주십니다. 그리고 듣기도 신경써주셔서 단어 외울것도 직접 녹음하셔서 녹음파일도 보내주십니다. 수업후 질문도 카톡으로 해주시고요 수업이 재미있습니다. 그리고 그룹스터디를 지어주시는데요, 수업외시간에 같이 숙제한것을 가지고 토론하면서 공부에 도움이 많이 됩니다. 진짜 박정현 선생님 기초독일어 수업 1,2 추천합니다. 저같이 말못하는 사람도 이해하게 가르치십니다. 그리고 끌고 가십니다. 수업 커리큘럼이 정말 잘 짜여있습니다. 정말 아쉬운것은 선생님이 모든 수업을 가르치시지 않는다는 점입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.