초급회화 양은지T 수강후기 > 수강후기

수강후기

초급회화 양은지T 수강후기

페이지 정보

작성자 이지영 댓글 0건 조회 5,394회 작성일 22-03-06 23:18

본문

2월에 초급회화 수강한 이지영입니다.

양은지 선생님께 배운 초급회화가 너무 좋았어서 수강후기 남겨요!

1. 회화 그 자체, 끊임없이 말할 수 있는 수업

한 가지 주제를 가지고 학원생들과, 선생님과 이야기를 나눠요!

사실 처음엔 발음도 서툴고 문장 만드는 것도 어려워서 정말 땀으로 샤워했는데..

선생님께서 제가 놓친 부분을 포기하지 않으시고 끝까지 코칭해 주셔서 정말 실력이 많이 늘었어요.

독일어 말하는 연습을 하고 싶어 회화반을 선택했는데, 최고의 선택이었습니다!

2. 가장 가까이에서 도와주시는 선생님

다른 학원에서는 어려운 발음이나 모르는 부분이 있어도 선생님께 쉽게 연락드리기 어려웠어요.

그런데 양은지 선생님께서는 어려운 문장이나 발음을 카톡으로 보내면 친절하게, 꼼꼼히 교정해 주셨습니다.

덕분에 독일어에 대한 두려움도 해소할 수 있었고, 더 열정적으로 수업에 참여할 수 있었어요!

강의가 소수정원으로 진행되다 보니 가능한, 독일정원만의 강점이라고 생각합니다.

3. 핵심만 짚는 탄탄한 커리큘럼 

​학원에 다니면서 가장 시간 아까운 게 쓸모없는 표현, 쓸데없는 내용을 배우는 거잖아요?

저는 양은지 선생님 강의를 들으면서 그런 느낌을 전혀 받지 못했습니다.

배우는 내용 자체가 굉장히 실용적이고 핵심적인 내용으로 구성되어 있을 뿐만 아니라,

선생님께서도 중요한 내용은 하나라도 더 알려주려고 노력해 주신 덕분에 정말 꽉 차고 알찼던 것 같아요!

독일정원에서의 한 달간 강의는, 강의라고 하기도 아까울 만큼

효율적이고 핵심적인 과외수업을 받는듯한 느낌이었습니다.

독일어 회화를 잘 하고 싶으시다면 독일정원,

그중에서도 친절꿀잼독일어천재꼼꼼갓러블리 양은지T 수업 정말 추천드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.