하영쌤 기초독일어 1.2 수강후기 > 수강후기

수강후기

하영쌤 기초독일어 1.2 수강후기

페이지 정보

작성자 hyunni 댓글 0건 조회 4,313회 작성일 22-06-25 12:46

본문

5월부터 6월까지 2달동안 기독 1/2 하영쌤 수업으로 수강했어요~!

알파벳도 모르는 사람이던 저라서 학원 고를 때도 많이 고민하고 못 따라가면 어쩌지 내심 걱정도 많이 하고 그랬는데 걱정한 시간이 아까울 정도였어요 ㅎㅎ

수업 듣는 내내 차근차근 지도해주시고 잘못 발음할때마다 발음 교정 해주시는 거 너무 도움되는 거 같아요! 아직은 r 발음도 그렇고 많이 어렵고 난감한 독일어지만 하영쌤이랑 으쌰으쌰 중입니다!

열심히 가르쳐주시니까 더 열심히 배우게 되더라고요. 같이 들으시는 분들도 다같이 열심히 하는 분위기라서 두달 동안 너무 만족하면서 들었어요!!

독일어 쌩기초이신분들은 하영쌤 적극추천해요 진짜 알파벳도 못읽던 제가 문장 더듬더듬 쓸 수 있게 성장한 걸 보면 너무 뿌듯하고 감사드려요ㅠㅠ 평소 문법을 싫어하다못해 혐오하는 편이라서 솔직히 처음엔 많이 힘들었는데 잘 이끌어주셔서 별  탈 없이 잘 해낼 수 있었습니당 다음 달에도 하영쌤 수업 이어서 등록했어요 믿고 갑니다 ㅎㅎ

아! 하영쌤뿐만 아니라 전반적으로 학원 분위기가 친절하고 좋아서 맘에 들었어요. 질문하면 항상 잘 받아주시고 스케줄 상 보충하거나 수업 대체해야할 경우도 깔끔하게 잘 처리해주셨습니당 다들 감사드리고 앞으로 더  잘 부탁드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.