마크 선생님 중급회화2 후기 > 수강후기

수강후기

마크 선생님 중급회화2 후기

페이지 정보

작성자 Ein langweilige… 댓글 0건 조회 20,077회 작성일 19-11-27 17:30

본문

안녕하세요????
독일정원에서 수업을 어느정도 들었는데 후기는 처음 써봅니다!
그 중 마크 선생님의 중급회화2 수강 후기를 적어보려 합니다.

저는 그 와중에 특히 무엇보다도 엄청나게 또한 제발 회화와 듣기가 부족해서 마크 선생님의 중급회화2를 신청하게 되었는데요.
이 수업 전에는 한국인 선생님들 수업에만 참여해봐서 (외국인 선생님과의 수업이) 다소 걱정되었는데,
걱정도 잠시..
재치와 유머는 물론 외모까지 겸비한 마크 선생님의 수업이 저와 잘 맞아서 두번이나 수강했습니다!

모든 선생님들이 그러셨지만) 모르는 부분은 친절히 잘 알려주시고 수업도 회화를 중점으로 독해와 듣기 또한 놓치지 않을 수 있어서 참 좋았으며,.
수업 특성상 말하는 시간이 정말 많은데 부족한 실력에도 꾸역꾸역 말하기를 도전하다보니 "전보다는" 많이 자연스러워진 것 같아요.
참, 수업 주제 또한 훗날 말하기 시험이나 쓰기 시험에 적용할 수 있는 주제들을 다뤄서 좋았습니다.

선생님, 다음달에 또 뵈어요^^~* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.