박하영쌤 중급독해 후기 > 수강후기

수강후기

박하영쌤 중급독해 후기

페이지 정보

작성자 shininae 댓글 0건 조회 3,647회 작성일 22-11-07 12:52

본문

후기가 많이 늦었네요ㅠㅠ

일단 소수인원 임에도 불구하고 수업을 열어주신 하영쌤과 독일정원에게 감사합니다:) 

하영쌤 수업은 초급독해, 중급독해를 들었는데요 일단 무지무지 꼼꼼하십니다!!

수업 때 몰랐던 단어나, 부사를 많이 알려주시고 숙어나 문법을 정말 꼼꼼하게 정리해주십니다! 쌤이 구분해서 정리해주신 덕분에 복습할 때 너무 편리했고 눈에 잘 들어와서 좋았습니다. 수업시간이 한시간 반 밖에 안됐는데 그 안에 질문도 깔끔하게 해결해주시고 진도도 막힘없이 나가셔서 정말 감탄했습니다아…! 특히 지문 읽을 때 읽기를 수강생분들과 돌아가면서 읽었는데 lesen에 도움이 많이 됐습니다:) 마지막으로 수업 이외의 시간에도 늘 질문에 답변해주시려고 노력해주셔서 감사했습니다 :) 쌤 덕분에 독일어가 정말 재밌어졌어요!! 독해를 공부하고 싶다면 친절하시고 꼼꼼한 하영쌤 완전 강력추천드립니다앗 절대 후회 없을거에요 ^ㅇ^ 하영쌤 지난 한 달 동안 감사했습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.