중급독해 은지쌤 수강후기입니당! >_< > 수강후기

수강후기

중급독해 은지쌤 수강후기입니당! >_<

페이지 정보

작성자 유니크템이묘 댓글 0건 조회 19,242회 작성일 20-02-06 17:44

본문

늘 느끼는 거지만 열심히 공부하다 보면 한달이 참 빨리 가네요~시간의 빠름에 놀라며 후기를 남겨봅니당 

문법의 마지막 끝판왕이 나오는 (접속법 1식, 2식까지 마무리되어요!) 은지샘 중급독해 수강 강추드립니다~

수업이 일주일에 3번이어서 보통 아래와 같이 진행이 되었습니다.

day 1: (2째주부터는 전주 내용에 대한 시험) 새로운 단어 소리내서 읽어주심 +새로운 문법 + 문제풀이
day2: 문법 추가 + 문제풀이
day 3: 독해+ 문제풀이+ 받아쓰기(있을때도 있고 없을때도 있어요)

선생님 반의 장점은 일단 발음이 너무 좋으시다는 것입니다. 너무 깔끔하고 딕션이 좋으세요~
저는 선생님께서 새로운 단어를 읽어주실 때 녹음을 해서 그 파일을 들으면서 계속 소리내면서 발음 연습을 했는데요
발음이 좋아지는데 많이 도움을 받았던 것 같습니다.

그리고 다른 수강생분도 언급해주셨지만 깔끔한 판서! 짱이예요
저는 보통 수업시간에는 필기를 안하고, 내용을 듣고 이해하려고 했고
선생님의 판서를 사진찍어서 집에서 다시 그 판서를 노트에 옮겨적으면서 복습을 했는데 도움을 많이 받았습니다.

가장 감동인 것은 선생님의 열정입니다.
아무리 작은 질문이어도 다 열심히 설명해주시고,
또 여러가지 요청드려도 힘든 기색 없이 다 해주시는 모습이 정말 감동적이었습니다.
밤늦게 카톡 드려도 꼭 빠뜨리지 않고 답해주셔서 너무 감사해요.

저는 중급독해 2번째 수강하는 것이었는데 아직도 헤매고 있지만
그래도 많이 늘은 것 같아요. 열심히 공부할 수 있게 도와주신 은지샘 진짜 너무 감사드리고
많은 것 얻어갑니다.

한달동안 정말 고생 많이 하셨습니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.