주희쌤 초급독해 후기 > 수강후기

수강후기

주희쌤 초급독해 후기

페이지 정보

작성자 ㅇㅇㅇ 댓글 0건 조회 19,498회 작성일 20-02-06 18:03

본문

안녕하세요~!
저는 독해를 할때 그냥 단어만 알고, 대충 해석 해서 끼워맞추기로 글을 해석했었는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

주희쌤이 문장 구조 하나하나 짚어주시구요 어떤 형용사가 왜 그렇게 변화된건지 어떤 변화를 한건지 세세하게 알려주셔서 정말 독해하는 부분에 있어서 도움이 많이 됐어요!

일상생활에서 충분히 쓸법한 단어들이나 표현들을 배울 수 있어서 진짜진짜!! 좋았구요

같이 작문하고 또 숙제를 하면서 어떻게 문장을 써야하는 지도 알 수 있어서 뭔가 구멍나있던(ㅋㅋ?) 저의 독일어가 탄탄해지는 느낌이었습니당

그리고 쌤이 처음에 시크해보이지만ㅋㅋㅋ 진짜 이런 천사가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 친절하게 알려주셔서 수업 중이건 수업이 끝난 후건 또 카톡으로도 모르는게 있을때 쌤한테 물어보는게 정말 편했구요ㅋㅋㅋㅋ 전에 알려준거 까먹고 다시 물어봐도, 몇번이고 물어봐도 잘 알려주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ

수업시간에 쌤이 굿~ 해주면 괜히 뿌듯해지구요ㅋㅋㅋ
수업에 관한 것 외에도 쌤한테 정말 도움 많이 받았어요ㅠㅠㅠ
사실 계속 도움받고있어여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 감사해요 주히쌤♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.