신언쌤 중급회화 후기 > 수강후기

수강후기

신언쌤 중급회화 후기

페이지 정보

작성자 ro 댓글 0건 조회 19,972회 작성일 20-03-09 16:32

본문

월수금 주중 8시 30분 수업 들었습니다.

첫 수업 시간 빠지고ㅠㅠ 그 다음 주에 한 번 더 빠지고..
초반에 자꾸 빠지게 되어서 걱정되었지만 선생님께서 수업에 잘 따라갈 수 있게 늘 잘 챙겨주셨어요

수업 방식은 무작정 말하는 것이 아니라 한 번 작문 하는 시간을 가지고 그 다음에 돌아가면서 말을 합니다.
작문하는 동안 선생님께서 질문을 계속 받아주시고, 다 한 사람은 돌아다니면서 보시고 첨삭해주십니다.

그리고 이번에 코로나 때문에 화상수업을 하면서 생각해본건데..
어차피 작문하는 시간이 있으니 작문한 내용을 단체카톡창에 올리고 발표하면 다른 분들 발표도 더 유익하게 챙겨갈 수 있을 것 같아요!
집중해서 들어보려고 하지만 듣기가 약해서 그냥 흘려보낸 떄도 많았던 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ

숙제도 늘 꼼꼼하게 첨삭해 돌려주세요.
+a로 따로 작문하면 첨삭해주신다고 하셨는데... 숙제만 한 저.. ㅋㅋㅋ
수강생 분들이 열심히만 하시면 더 많이 얻어가실 것 같아요 ㅠㅠ

선생님 위트있으셔서 덕분에 한 달 동안 가장 많이 웃으며 수업 들었던 것 같습니다.
감사해요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.