신언쌤 초급회화 수강후기 > 수강후기

수강후기

신언쌤 초급회화 수강후기

페이지 정보

작성자 이수현 댓글 0건 조회 19,934회 작성일 20-03-09 16:33

본문

안녕하세요 초급회화 주중반 수업을 들은 수강생입니다ㅎㅎ

우선 저는 기초독일어를 들은 다음 바로 초급독해와 초급회화를 같이 들었어요! 처음에는 한달에 수업 두개를 듣는다는게 많이 힘들지 않을까 걱정도 했지만 큰 무리 없이 들을 수 있었어요!!

초급회화에서는 한달동안 자기소개, 날씨, 길 물어보기 등등 다양한 주제에 대해 수업을 하는데요, 회화 수업을 처음 듣기 전에는 제가 낯가림도 꽤 심하고 모르는 사람과 대화를 해야한다는 것 때문에 걱정을 많이 했는데 신언쌤이 반 분위기도 엄청 편하고 재미있게 만들어 주셔서 한달 내내 수업 듣는게 정말 즐거웠어요ㅎㅎ

학원이 집이랑 거리가 멀어서 오고 가는건 힘들었지만 수업시간만큼은 정말 즐겁게 있다가 왔어요ㅎㅎㅎ

수업시간에 한명씩 돌아가면서 단어나 문장을 읽을 때 장단음이나 강세 같은 것도 일일이 교정해주시고 파트너랑 대화하는 시간이나 단어게임 시간에도 계속 돌아다니면서 잘못 말했거나 모르는 부분은 꼼꼼히 알려주셔서 좋았어요!! 학생들 한 사람 한 사람 신경써주시는 것도 정말 좋았구요ㅎㅎ

신언쌤 회화수업 정말 추천드려요!!! 다음에 또 회화수업을 듣게되면 꼭 신언쌤 수업으로 들을 것 같아요ㅎㅎ

쌤 덕분에 한달동안 학원 가는게 즐거웠어요!! 재미있는 수업 해주셔서 정말 감사드립니당 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.