박정현쌤 기초독일어1,2 후기 (all 비대면) > 수강후기

수강후기

박정현쌤 기초독일어1,2 후기 (all 비대면)

페이지 정보

작성자 김서희 댓글 0건 조회 1,487회 작성일 23-08-26 11:32

본문

와 드디어 2달간의 긴 여정이 끝났네요.

독일어 해야되는데 어디서 배워야할까 고민했는데 여기서 시작하길 잘 한 것 같아요.

빠르게 효율적으로 배울 수 있어요. 그리고 쌤이 웃깁니다.ㅋㅋ

저는 학원에 갈 시간이 없어서 모든 강의를 비대면으로 수강했어요. 

대면으로 수강하면 발음이라던지 더 도움이 되는 부분이 있겠지만, 강의가 줌으로 진행되기 때문에 불편함없이 수업 들을 수 있었어요. 

그리고 선생님께서 녹음 파일을 제공해주셔서 도움이 많이 됐습니다.

비대면으로 강의를 들을 수 있어서 저처럼 시간이 없는 분들에게 더 추천드려요.

2달 동안 정말 열심히 공부했습니다. 그래서 끝난 게 일단 너무 기뻐요. 하지만 다음주부터 기초독해를 들어야되네요. 하하

열정적으로 강의해주신 박정현 선생님 너무 감사합니다~

Mein Deutschlehrer ist am besten gewesen! (작문 과제 중에 있던데... 일부러 넣으신건가요?)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.