양은지 선생님 초급 독해 수강 후기 > 수강후기

수강후기

양은지 선생님 초급 독해 수강 후기

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 20,240회 작성일 20-04-05 13:29

본문

안녕하세요 수강 후기는 처음 적어보는데 정말 많은 도움을 받았기 때문에 짧게라도 적어보아요 :>

저는 독일어 공부를 시작한지는 꽤 되었는데 늘 하다가 말다가 하다가 말다가 하는 바람에 이번에도 사실 많이 불안했어요.

인강으로 문법 공부를 혼자 조금 하다가 답답함이 있어서 양은지 선생님 초급 독해 평일 오후 수업을 듣게 되었습니다.

매 수업 시간 마다 정말 시간 가는 줄 모르고 수업을 들었어요!

정말 지루할 틈 없이 딱 집중하기 좋게 수업을 진행해 주십니다.

사실 제가 정말 게을러서 단어 외우는걸 꾸준히 잘 하지 못하는데 매주 동사 시험을 치면서 많이 도움이 되었어요ㅠㅠ

그리고 수업 사이사이에 의미가 비슷한 단어나 반대되는 단어를 연결해서 알려주셔서 암기 자체에도 큰 도움이 되었습니다.

문법도 원리 이해와 적용을 동시에 할 수 있도록 깔끔하게 정리해주시면서 예시를 잘 들어 주셔서 이해하기 정말 좋았어요!!

선생님께서 잘 이끌어 주시면서 학생들 스스로도 공부할 수 있도록 많이 도와주셨어요.

오랜만에 하는 독일어 공부라 많이 긴장했는데 선생님 덕분에 즐겁게 공부할 수 있었던 것 같아요. 

감사합니다 :> 또 다른 수업에서 만나고 싶어요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.