양은지 선생님 주중 저녁반 초급독해 수강후기 > 수강후기

수강후기

양은지 선생님 주중 저녁반 초급독해 수강후기

페이지 정보

작성자 흐어엉 댓글 0건 조회 20,308회 작성일 20-04-05 14:20

본문

이번에 양은지 선생님 주중 저녁반 초급독해를 수강했습니다!

첫 수업 때부터 선생님이 반 분위기를 너무 좋게 만들어주시고 독일어 수업이 이렇게 재밌을 수 있나 싶었어요ㅠㅠ 수업이 끝나고 집에 가는 길에도 빨리 다시 수요일이 왔으면 좋겠다는 생각이 들 정도로요...

기초독일어를 한 달 듣고 바로 올라왔기 때문에 당연히 독일어 문법은 정말 어려웠고 힘들었지만 선생님이 매번 친절하게 답변해주시고 알려주시고 다시 설명해주셔서 큰 도움이 됐어요ㅠㅠ

매주 글쓰기 숙제를 내주시는데 글을 쓰면서 제 자신이 놀랍더라구요ㅠㅠ 내가 언제부터 이렇게 글을 쓸 수 있게 되었지... 정말정말 ㅠㅠㅠ 선생님말씀만 듣고 시키는대로 하니까 기적이 일어난 것 같아요...

양은지 선생님의 초급독해 듣길 너무 잘 한 것 같아요 다시 말하지만 수업 분위기와 선생님 발음과 밝은 성격과 귀에 쏙쏙 박히는 문법설명까지 완벽했습니다ㅠㅠ

첫 수업 때 귀찮게 해도 된다고 궁금한거 넘어가지 말고 질문하라고 하셨는데 정말 처음부터 끝까지 한결같은 친절함으로 다 알려주셨고
어려워도 포기하지 말라고 4주 후엔 달라진 내 자신을 발견 할거라고 하셨는데 정말.. 그런 제 자신을 보고 아직도 놀라워요ㅠㅠ

은지쌤 너무너무 감사해요ㅠㅠ또 뵈어요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.