은지쌤 초급독해, 초급회화, 중급독해 후기 > 수강후기

수강후기

은지쌤 초급독해, 초급회화, 중급독해 후기

페이지 정보

작성자 채린 댓글 0건 조회 14,357회 작성일 20-06-11 15:25

본문

2월부터 안쉬고 꾸준히 들었는데 이제야 후기 남겨요ㅠㅠ
초급독해, 초급회화, 중급독해까지 은지쌤 수업을 듣게 됐어요! 결론부터 말하자면 진짜 꼼꼼하고 재밌게 가르쳐주셔서 정말 많이 늘었어요. 진짜 몇 달 간 실력이 는 게 체감이 될 정도로요!!

독해 수업때는 문법 하나하나 꼼꼼하고 알아듣기 쉽게 설명해주셨어요. 어려운 문법인데도 알아듣기가 쉽고 재밌었어요 진짜루!!!!! 작문 숙제 해오는 것도 첨삭 꼼꼼히 해주시고 수업날 아닐 때도 숙제하면서 모르는 거 있으면 카톡으로 다 대답해주시구요ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 지문같은 거 나가면서 독일 얘기도 해주셔서 재밌었어요. 악 그냥 은지쌤 넘좋아용

그리고 회화 수업은 그냥 너무 재밌어서ㅋㅋㅋㅋ 학원 가는 날이 신났어요! 소수 수업인 만큼 끊임없이 말을 하는데, 진짜 하고싶은 말은 많은데 독일어로 안 나와서 속상하긴 했는데ㅠㅠ 그래서 더 열심히 하게 되기도 하구요. 은지쌤 초급회화 들으면서 제일 좋았던 건 수업에 나오는 주요 표현 말고 다른 말들도 독일어로 할 수 있게끔 도와주신 거였어요!! 사실 주요 표현은 누구나 다 외우듯 말하게 되잖아요. 수강생들끼리 얘기할 때나 선생님께 질문할 때도 독일어로 말할 수 있게 해주셔서 더 많이 는 것 같아요. 그리고 초급회화반 수업때는 반 분위기도 너무 즐거워서 더 자유롭게 얘기하면서 수업할 수 있었어요! 회화라고 해서 엄청 긴장하고 걱정하며 시작했는데 너무너무 재밌게 공부했어요. 학교 수업 들으면서도 작년보다 많이 늘은 게 느껴져서 뿌듯하고, 더 열심히 공부해야겠다는 생각이 들어요. 은지쌤 진짜 감사해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.