박정현선생님 기초독일어 1,2 ❗❗❗❗❗ > 수강후기

수강후기

박정현선생님 기초독일어 1,2 ❗❗❗❗❗

페이지 정보

작성자 주황색 댓글 0건 조회 10,713회 작성일 20-11-01 14:36

본문

전 가장 알려진 다른 독일어 학원에서 6개월정도 배우다가 독일정원으로 옮긴 학생입니다! 그리고 겁나 후회했어요..... 왜 진작 처음부터 독일정원에 오지 않았을까 하고요ㅎㅎㅎㅎ
하나도 정리되지 않던, 어렵다고만 생각했던 문법들이 수업을 듣고 싹 해결됐어요. 그리고 수업을 들을수록 독정에 무한 신뢰를 보내게 됐습니다! 선생님이 독일어에 대해 말 그대로 "연구" 하신게 보였어요. 문법 배우는 순서와 표 하나하나까지 다 공들이신게 느껴졌어요. 그래서 전 앞으로의 수업들이 더 기대가 돼요!

그리고 선생님 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어디 웃기기학원 다니셨냐구여... 웃기면서 강의력도 겁나좋다니 사기캐 아닙니까~ 중간중간에 나오는 독일에 대한 지식들도 재밌게 말해주셔서 더 얻어가고 갑니닷!
독일정원 흥했으면 좋겠어요!!!!! 진짜 체고으 도길어학원이라구여~~~!~~!!

아 그리고 수업들으면 선생님이 평생 문법as해주신대요 흐흐ㅎㅎ 독일어 공부할때 모르는거 물어볼 수 있는 독일어 장인을 만날수있습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.