박하영 선생님 초급회화 후기!!!!!! > 수강후기

수강후기

박하영 선생님 초급회화 후기!!!!!!

페이지 정보

작성자 주황색 댓글 0건 조회 9,325회 작성일 20-12-27 20:27

본문

그래 이게 바로 독일정원이지 하는 한달이었습니다.

그동안은 문법 위주의 수업을 들었어서 회화수업은 어떤식으로 하는지 궁금했는데, 괴뭐 학원에서 하는 순서대로 하는 것 같았어요.

다만 타 학원은 문법을 눈치껏 익히기 때문에 틀린 말들, 혹은 응용이 안되는 말들을 내뱉지만, 독일정원은 문법을 먼저 익혔기 때문에 틀릴 확률이 매우 적고, 응용도 맘대로 할 수 있어서 좋았습니다.

문법들로 힘들고 말이 막힐 때 쯤~ 딱 들어오는 회화달이라서 재밌게 수업할 수 있었어요. 독정 커리큘럼 정말 좋은 것 같아요.

이러니까 무슨 돈받은것 같은데, 절대 아니고 제돈 다내고 다니는 지나가는 학생 1입니다ㅎㅎㅎ

하영쌤 수업 진짜 너무너무너무너무너무 좋은 수업이었어요! 독일정원의 커리큘럼을 아주 잘 알고 계시고, 완전 익숙해지신게 보였고, 게다가 엄청 친절하게 설명해주셨어요.

제가 질문을 너무 많이 했는데, 다 이해가 갈때까지 친절하게 설명해주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠ

독일어로 말 할때도 한명한명 꼼꼼히 첨삭해주시고, 교재에는 나오지 않지만 쓰면 좋은 말들도 미리 알려주셔서 더 많이 익힐 수 있었어요.

시간배분도 완벽하시고 믿음이 팍팍갔습니다ㅋㅋㅋ

독일정원 흥해라 흥 흥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.